Отзывы

 
 
С отзывами о работе наших специалистов Вы можете ознакомиться в нашей группе ВК  vk.com/topic-77895737_30612132
 
Мы очень ценим обратную связь и будем признательны за каждый Ваш отзыв или комментарий!
 

Тема: Отзывы

Продвижение в поиске - 2019

SeoVadtuh | 06.04.2019

Здравствуйте! Хочу предложить вам продвижение вашего сайта в поисковиках, методом наращивания ссылок. Чем больше ссылок будут ссылаться на ваш сайт, тем выше он будет в выдаче по вашим ключевым запросам. Для работы мне необходимо лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова, по которым вы продвигаетесь в поисковых системах. Если у вас установлена метрика, тем лучше, можно взять (скачать) оттуда ключи за последний месяц или квартал.

Работа занимает примерно 2-3 недели, после которой вы получите рост позиций, доверие поисковиков, увеличение траста вашего сайта, посещаемость, более 1000 ссылок на ваш сайт с различных ресурсов.

Стоимость – 9900 рублей.

Заинтересовались? Пишите на Email: proxrum*@*mail.ru (уберите звездочки *). Подробнее обсудим.

С Уважением к вам, Вадим.

Экспресс-консультация

Дарья | 22.03.2015

Воспользовалась услугой экспресс-консультации. Осталась очень довольна результатом. Конкретно ответили на поставленный вопрос. Спасибо большое. Хочу теперь нумерологическую карту личности)))

На:Экспресс-консультация

Команда "Числовой анализ личности" | 22.03.2015

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей услуги!

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"

Отзыв о работе

Лариса | 01.03.2015

Добрый день. Большое спасибо за нумерологическую карту, я ооооочень довольна . Такое впечатление, что Вы меня знали всю жизнь, потому что описание на 100 % точное....И так как у меня на сегодняшний день было 2 основных вопроса, это по бизнесу и по замужеству, то по бизнесу я получила ответ. а вот про суженого ничего..... или я может не внимательно прочла... Но в любом случае, я Вам очень благодарна. Надеюсь моя интуиция , меня не подведет..Знаю и верю, что все будит хорошо, всему свое время.... С уважением Лариса.

На:Отзыв о работе

Команда "Числовой анализ личности" | 01.03.2015

Лариса, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы оценили нашу услугу!

С уважением,
Команда "Числовой анализ личности"


Дякую за роботу!

Олена Кушнір | 21.02.2015

Дякую за роботу) Ви дуже точно описали мене, мій характер і бажання знаючи тільки дату мого народження, нумерологія виявилася надзвичайно точною наукою, а Ви - її прекрасним знавцем) спробую слідувати Вашим порадам і сподіваюся, що прогноз на 2015 рік здійсниться)))))

На:Дякую за роботу!

Команда "Числовой анализ личности" | 21.02.2015

Олена, дуже дякуємо Вам,за відгук! Звертайтесь і надалі, завжди будемо раді допомогти!

З повагою,
Команда "Числовой анализ личности"

Профориентация. Таланты. Призвание.

Вікторія | 20.02.2015

Замовляла Профориентация. Таланты. Призвание. Залишилась задоволеною. Дякую за те, що допомогли розібратись з тими питаннями, на які не могла знайти відповіді. Інформація викладена в великому об'ємі, зрозуміла і надихаюча. Дякую.

На:Профориентация. Таланты. Призвание.

"Числовой анализ личности" | 20.02.2015

Вікторія, доброго дня!

Дякуємо за Ваш відгук!

З повагою,
Команда "Числовой анализ личности"

Карта личности для ребенка

Алексей | 20.02.2015

Заказывал нумерологическую карту личности для ребенка. Выполнили быстро, в самой карте изложен очень детальный анализ и даны конкретные рекомендации.
Спасибо большое компании за работу! С чистой совестью рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым!:)

1 | 2 >>

Новый комментарий